中国大学生体育协会关于重新征集2021年排球、气排球部分竞赛活动承办单位的通知

2021年07月14日 | 来源:
|

中国大学生体育协会各会员单位:

2021年中国大学生气排球锦标赛(女子组)、2021-2022中国大学生排球联赛(阳光组)、2021-2022中国大学生排球联赛(高职高专组)计划于2021年8月至9月进行,因拟承办单位疫情防控要求,不能如期举行,现重新公开征集上述比赛承办单位,具体事宜通知如下:

一、申请承办条件

1.申请单位应为具有独立法人资格的高校、中学、人民政府、行业体育协会等。

2.“2021年中国大学生气排球锦标赛(女子组)”场地不少于6块;具有较强的接待能力(可同时满足300-500人食宿),比赛场地和食宿地之间,步行在15分钟以内,车程在20分钟以内为宜。

3.“2021-2022中国大学生排球联赛(阳光组)”的场地不少于4块;具有较强的接待能力(可同时满足500-600人食宿),比赛场地和食宿地之间,步行在15分钟以内,车程在20分钟以内为宜。

4.“2021-2022中国大学生排球联赛(高职高专组)”场地不少于4块;具有较强的接待能力(可同时满足500-600人食宿),比赛场地和食宿场之间,步行在15分钟以内,车程在20分钟以内为宜。

二、申请承办材料

1.介绍本单位基本情况和承办赛事活动情况。

2.介绍本单位承办比赛硬件条件,主要包括场地设施、食宿接待、交通、后勤保障、安保等。

3.疫情防控方案,须有属地疫情防控部门或人民政府意见和公章;

4.属地教育行政部门或学生体育协会意见和公章。

上述材料需有申请承办单位正式版头(红头文件)和公章,并于2021年7月19日前扫描发送邮件至zhangyulong@fusc.org.cn

三、经费

1.申请承办单位需承担比赛所产生的费用,包括由中国大学生体育协会(以下简称大体协)选派的裁判员、工作人员的食宿费、劳务费、交通费,运动场地、设备、器材的使用费,运动场地的布置、现场宣传、秩序册、奖杯奖牌制作费,医疗、防疫、安保以及竞赛所产生的其他必要费用。

2.参赛人员按竞赛规程规定的标准缴纳食宿费。

四、审定

大体协将组织有关专家本着公平、公正的原则对申请承办的单位进行考察,考察后对申请文件进行评定。

五、签订赛事承办协议。

六、大体协给予批复并印发比赛通知。

以上,特此通知。

 

 

                                 中国大学生体育协会

                                 2021年7月7日

 

 

(联系人:张玉龙,中国大学生体育协会,010-66093733)