中国大学生体育协会关于2015—2019年会费开票的通知

2020年11月16日 | 来源:
|

中国大学生体育协会各分支机构、各会员单位:

为更好地服务会员单位,保障会员单位权益,同时配合完成协会财务年终审计工作,现就2015—2019年部分会员单位未按照协会缴费通知要求提供汇款凭证、开票需求及收件人等信息导致无法审核开票的情况,将会费开票通知如下:

1.2015—2018年已缴费未开票的会员单位

因协会2015—2018年执行会费标准与现行会费公示标准不同,按照民政部抽查审计反馈意见,已缴纳该时段会费未取得发票的会员单位,如需开具会费发票,请于2020年12月10日前提供汇款凭证、开票需求及收件人、电话、地址等信息的电子版至邮箱sbl@fusc.org.cn,或将纸质版邮寄至北京市顺义区空港工业区B区裕华路融慧园33-2号楼,超过上述时间后,协会将无法开具发票。

2.2019年已缴费未开票的会员单位

已缴纳2019年会费未取得发票的会员单位,以学校用户名及密码登录《中国学生体育信息服务系统》(网址:www.nssc.org.cn),在会员缴费管理中按系统提示步骤提交相关信息。

联系人:孙变丽

联系电话:010-66093753

 

附件:2015—2019年已缴费未取得会费发票会员单位名单

 

中国大学生体育协会

2020年11月16日