中国大学生体育协会关于中华人民共和国第十四届学生运动会乒乓球(中学组)预赛裁判员安排的函

2020年10月16日 | 来源:
|

北京市、河北省、辽宁省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖南省、重庆市、四川省、贵州省(大、)学生体育协会

中华人民共和国第十四届学生运动会乒乓球(中学组)预赛计划于20201018日至1025日在四川文化艺术学院(梓潼校区)举行。中国大学生体育协会经研究,决定选派你单位人员参加本次竞赛活动(名单见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、所有裁判员需严格遵守国家、承办学校所在地政府、比赛疫情防控领导小组对疫情防控的要求,确保赛事安全有序进行。

赛期间,所有裁判员将以集中封闭的方式进行管理,只在固定场馆、固定酒店活动,未经赛区疫情防控领导小组批准,不得擅自离开上述场所。如出现不戴口罩、不在指定区域活动、擅自外出、接待访友等现象,将根据疫情防控制度和措施的相关规定,对违规者做出包括但不限于警告、罚款、取消比赛执裁资格的处罚。

二、裁判员要按照《中华人民共和国第十四届学生运动会排球、乒乓球、健美操预赛项目比赛疫情防控工作方案》的有关规定,认真做好赛前各项准备工作。

三、所有裁判员要高度重视赛区的各项工作,认真履行工作职责,要熟悉竞赛规程,认真落实协会对比赛的各项要求。

四、裁判长全面负责对赛区竞赛组织、后勤保障、赛风赛纪、安保卫生裁判管理工作等各项工作。

五、裁判长负责裁判员的全面管理工作,包括业务学习、裁判员评估总结等工作。严格管理裁判员队伍,组织好裁判员赛前培训,非比赛期间的学习,要求裁判员思想上重视比赛,安心赛区工作,确保临场公正准确执法。

六、全体裁判员必须按比赛规定的时间抵离赛区,无特殊原因不得晚报到或中途包括提前离开赛区,凡晚到或早离开赛区者必须报经协会竞赛部同意。

七、裁判长做好裁判员监评及总结工作

八、报到时间、地点及联系人:

1.报到时间:1017日。

2.报到地点:四川文化艺术学院(梓潼校区)

3.离会时间:1025日(1200前)。

4.联系人沈杰,18161041106

九、裁判员请自备裁判装备。

十、交通标准:硬卧、动车及高铁二等座以下标准报销,乘车距离超过800公里(含)可乘坐飞机,按全票价低于六折(含)标准报销。裁判长团队按全票价低于八折(含)标准报销。赛会统一安排接送站(机),请提前与相关人员联系,告知具体行程信息。

十一、因故无法参加本次执裁工作的裁判员请于10月10日前向中国大学生体育协会竞赛部请假。联系人:于洪越,010-66093730

       以上,特此通知。

       附件:1.第十四届学生运动会乒乓球(中学组)预赛裁判员名单

 2.技术官员、工作人员疫情防控指南

 

 中国大学生体育协会

                        2020年9月27日


点击下载通知原件