中国大学生体育协会关于中华人民共和国 第十四届学生运动会健美操(大、中学组) 预赛技术人员选派的通知

2020年10月15日 | 来源:
|

中国大学生体育协会关于中华人民共和国

第十四届学生运动会健美操大、中学组)预赛技术人员选派的通知


北京市、天津市、上海市、广东省、陕西省、四川省、河北省、山西省、湖南省、湖北省、辽宁省、江苏省、黑龙江省、江西省、山东省、浙江省大、中学生体育协会(学校体育协会):

中华人民共和国第十四届学生运动会健美操(大、中学组)预赛将于202010月24日至31在河北省迁安市举行。经研究,决定选派有关技术人员参加本次竞赛活动(名单见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、所有技术人员须严格遵守国家、承办单位所在地政府、比赛疫情防控领导小组对疫情防控的要求,确保赛事安全有序进行。

比赛期间,所有技术人员将以集中封闭的方式进行管理,只在固定场馆、固定酒店活动,未经赛区疫情防控领导小组批准,不得擅自离开上述场所。如出现不戴口罩、不在指定区域活动、擅自外出、接待访友等现象,将根据疫情防控制度和措施的相关规定,对违规者做出包括但不限于警告、罚款、取消比赛执裁资格的处罚。

二、技术人员要按照《中华人民共和国第十四届学生运动会排球、乒乓球、健美操预赛项目比赛疫情防控工作方案》的有关规定,认真做好赛前各项准备工作。

三、所有技术人员要高度重视赛区的各项工作,认真履行工作职责,要熟悉竞赛规程,认真落实我单位对比赛的各项要求。

四、仲裁、技术代表全面负责对赛区竞赛组织、后勤保障、赛风赛纪、安保卫生等各项工作。

五、裁判长负责裁判员的全面管理工作,包括但不限于业务学习、赛前培训等,确保临场公正准确执裁。

六、全体裁判员必须按照规定时间抵离赛区,无特殊原因不得晚到或提前离开赛区。

七、仲裁主任和裁判长做好裁判员监评及总结工作。

八、报到时间、地点及联系人:

1. 报到时间:102317点前

2. 报到地点:河北省迁安市唐山九江体育中心

3. 联系人:王伟光(九江体育中心接待负责人)

4. 联系方式:0315757608215031517304

九、裁判员请自备裁判装备。

十、交通标准:按硬卧、动车及高铁二等座以下标准报销,乘车距离超过800公里(含)可乘坐飞机,按全票价低于六折(含)标准报销。仲裁、技术代表及裁判长团队按全票价低于八折(含)标准报销。赛会统一安排接送站(机),请提前与相关人员联系,告知具体行程信息。

十一、因故无法参加本次执裁工作的裁判员请于10月19日前向中国大学生体育协会竞赛部请假。联系人:范星宇,联系电话:010-66093735

以上,特此通知。

 

附件:1. 中华人民共和国第十四届学生运动会健美操(大、中学组)预赛技术人员名单

           2技术官员、工作人员疫情防控指南 

 

 

中国大学生体育协会

                             2020年10月15日

 

 

抄送:各有关参加裁判工作学校



点击下载通知原件