第十四届学生运动会乒乓球(大学组)预赛在即 赛区防疫工作有序进行

2020年10月10日 | 来源:
|

中华人民共和国第十四届学生运动会乒乓球(大学组)预赛将于10月11日至15日在四川文化艺术学院(梓潼校区)举行。届时,将有来自23个省、自治区、直辖市的44支男女队伍,196名运动员展开激烈角逐。各项目前八名的队伍(队员)将获得参加第十四届学生运动会乒乓球(大学组)决赛阶段比赛的资格。

10月8日为首个报到日,赛会技术官员55人抵达赛区报到并进行核酸检测。比赛地绵阳市梓潼县,自疫情暴发以来,未出现一例病例,但是梓潼县和承办学校对赛区的防疫工作仍狠抓不懈,严格按照当地疫情防控要求及中国大学生体育协会相关规定,认真执行防控方案。

学校成立校党委书记牵头的疫情防控领导小组


对所有人员进行核酸检测、配发防疫包

开辟食堂二层单独供赛会人员就餐,深入贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神

制作防疫宣传画报,张贴于餐厅、电梯、球馆等明显位置,提醒各队注意防疫工作