关于举办2020年中国高等职业院校健身、健美操锦标赛(云比赛)的通知

2020年09月30日 | 来源:
|

中国大学生体育协会会员学校:

根据中国大学生体育协会发布的《关于印发2020年全国学生体育竞赛计划的通知》(教体秘〔2020〕2号)文件精神,经研究决定于2020年11月底-12月中旬举办中国高等职业院校健身、健美操锦标赛(云比赛)。由于目前国内还处于新型冠状病毒肺炎防控常态化时期,为了打赢疫情防控阻击战,比赛以网络视频(云比赛)形式举行。

现将比赛竞赛规程(见附件)和通知印发给你们,请各高校要本着安全、可控、健身的原则,以立德树人为根本宗旨,按规定认真做好比赛的组队、报名、参赛等各项准备工作,共同办好本次比赛。希望通过体育竞赛,提升战胜新冠疫情的信心,提高大学生体质健康水平和体育运动技能,促进大学生全面发展。

 

 

 

   中国大学生体育协会

   2020年9月29日  

 

 

附件:2020年中国高等职业院校健身、健美操锦标赛(云比赛)规程


点击链接下载附件