关于举办2020年全国高校击剑教练员网络培训班的通知

2020年09月22日 | 来源:
|


关于举办2020年全国高校击剑教练员网络培训班的通知


中国大学生体育协会会员单位:

为进一步推动我国校园击剑运动的发展,中国大学生体育协会定于2020年9月举办全国高校击剑教练员网络培训班,加强教练员对击剑运动在高校内的教学方法,学习在比赛中的战术运动等,现将有关事宜通知如下:

一、 培训组织

本次培训由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会击剑分会执行。

二、 培训对象

各有关高校击剑教练员。

三、 培训具体安排

1.培训内容:

花剑:匈牙利花剑教学风格分析与讲解。

重剑:通过修改被动规则来更改重剑的动力学。

佩剑:佩剑比赛中的佩剑动作和战术的教学方法。

2.培训讲师:

花剑:马扎·洛伦佐(Lorenzo Mazza)(匈牙利国家队花剑教练员)。

重剑:绍姆福伊·佩泰尔(Somfai Peter)(匈牙利著名俱乐部重剑主教练、匈牙利功勋奖章获得者)。

佩剑:索尔特·内姆齐克(Nemcsik Zsolt)(奥运会佩剑银牌获得者、匈牙利体育大学教练学系主任、曾先后在匈牙利、意大利、瑞士任教)。

3.培训日期:2020年9月23日-25日。每日15:00-16:30分别进行花剑、佩剑、重剑培训课程。

4.培训形式:通过zoom会议平台进行视频直播。

5.参与方式:手机下载“zoom”APP,到时进入会议ID:6400159740。

四、 培训奖励

凡是参加培训人员,在培训后需提交一份培训感想发送至中国大学生体育协会击剑分会谭丽老师处,培训结束后将统一颁发中国大学生体育协会培训证书。

五、 培训联系人

1.中国大学生体育协会:安巍18611837899

2.中国大学生体育协会击剑分会:谭丽13818680262

未尽事宜将另行通知。

以上,特此通知。

中国大学生体育协会

2020年9月22日   

抄送:中国大学生体育协会击剑分会


查看并下载通知