第十五届中国大学生沙滩排球锦标赛在内蒙古响沙湾隆重开幕

2019年08月27日 | 来源:
|

8月22日,“内蒙古•响沙湾”第十五届中国大学生沙滩排球锦标赛在响沙湾沙漠度假地隆重开幕!

上午9点,来自北京体育大学、海南大学、中央民族大学等全国41所高校的97支参赛运动员、裁判员、志愿者以及多家新闻媒体共同参加了本次开幕式。中国大学生体育协会、内蒙古响沙湾旅游有限公司相关领导出席开幕式并发表了热情洋溢的讲话。

运动员代表及裁判员代表宣誓,遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,公平公正,以积极饱满热情的态度对待本届沙滩排球赛。

开幕式上赛前热场演出“响沙★秀”宏大的场面、特别的音效、不同的民族风格以及精彩的表演,一番生机盎然的场面。

开幕式结束后,2019“内蒙古•响沙湾”第十五届中国大学生沙滩排球锦标赛正式开赛!运动员们各个英姿飒爽、斗志昂扬地走进比赛场地,垫球、扣杀、救球……展示着沙滩排球的魅力。


一起来享受这精彩纷呈的视觉盛宴吧!  

运动会展现学生青春风采,它锻炼的是体育,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,同学们在享受拼搏、享受快乐的同时,更加会在比赛中创造更多的精彩和辉煌。

本届赛事将持续到8月26日结束,共分为专业组、高水平组、体育院系组、阳光组四个竞赛分组。


图文来源:鄂尔多斯文化旅游