CUVA高职高专组正式开幕 揭幕战九州职院完胜南充职院

2019年04月09日 | 来源:
|

4月8日晚19:00,2018-2019CUVA中国大学生排球联赛(高职高专组)在四川宜宾市举行。


出席本次开幕式的领导嘉宾包括:中国大学生体育协会常务理事张燕军,中国大学生体育协会综合行政部副主任、职业教育学校体育工作委员会项目主管张汉,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会秘书长贾书申,宜宾市教育和体育局副局长肖安祥,宜宾市南溪区人民政府副区长万敏,宜宾市排球协会主席叶明华,北京华羽时代体育文化发展有限公司赛事运营总监王帅,本次赛事仲裁主任高子琦,本次赛事裁判长范高翔,宜宾首创文化传媒有限公司董事长庞敏。


四十支代表队的运动员们队迈着青春的步伐有序入场,嘹亮的国歌声唱出对祖国的热爱及对首届CUVA大学生排球联赛(高职高专组)的美好期许。


晚20点揭幕战正式打响,南充职院主场迎战九州职院。第一局九州职院进攻占优、自失较少,25-16取得先胜。

易边再战,九州职院一上来就表现强势,开局既建立领先优势。主场作战的南充职院在观众热情的助威声中打出漂亮反击,17-17 将比分扳平。之后九州职院利用对方自失和自身的身高优势将主动权再次掌握到自己手中,最终25-18再下一局,大比分2-0领先。

第三局九州职院利用强势进攻打开局面,4-2、10-4、17-7,比赛节奏完全被九州职院掌控,加之强力的跳发致使南充职院一传不稳,陷入得分难的被动局面,最终九州职院25-11拿下第三局,从而以3-0战胜南充职院取得开门红。